Connaissez vous les armoires réfrigérées de stockage adaptées à la conservation des produits frais ou surgelés. Ces armoires réfrigérées sont généralement installées dans les réserves des commerces alimentaires ou
dans les cuisines de la restauration commerciale ou de la restauration
collective.
Bien choisir son armoire de stockage :
Le premier facteur à observer est le type de denrées que l'on souhaite stocker dans ces armoires réfrigérées
et tout d'abord s'il s'agit de produits frais ou de produits surgelés.
Ensuite, pour chacune de ces catégories, il existe deux technologies de
réfrigération, le froid statique ou le froid ventilé.
Chaque situation et chaque utilisation détermineront le type de froid
nécessaire à la bonne conservation de vos produits.
Le deuxième élément à prendre en compte est la contenance du frigo professionnel. Ces armoires réfrigérées verticales inox sont
disponibles en de nombreuses dimensions, en version 1 ou 2 portes. Elles sont généralement
équipées de plusieurs niveaux de grilles qui permettent un rangement
rationnel et un accès facile aux produits stockés. Des modèles à portes
vitrées facilitent le contrôle et l'inventaire des marchandises sans
avoir à ouvrir le meuble. Ces armoires frigorifiques sont pour la plupart, équipées de groupes tropicalisés qui garantissent un fonctionnement efficace à des températures ambiantes élevées.
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