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Les vitrines réfrigérées traditionnelles

Les professionnels des produits frais qui pratiquent la vente en service assisté, comme les bouchers, charcutier ,boulanger, pâtissier... ont aujourd'hui de nombreuses possibilités d'équipement en matière de comptoirs réfrigérés. En groupe logé ou en groupe à distance, le choix doit se faire en fonction du type de produits proposés à la vente, des contraintes liées au local et de l'esthétique souhaité.
Vitrine reconditionnée par les
 techniciens de Mobilier Froid


Aujourd'hui les vitrines traditionnelles boucherie fonctionnent pour la plupart en froid ventilé. L'air qui est pulsé par des ventilateurs permet de maintenir une température homogène et constante à l'intérieur de la vitrine. Des dégivrages programmés par un régulateur électronique sont très efficaces, ce qui évite une remontée de température pendant leur application. 


Proxi L'Aiguillon Sur Mer
Vitrine reconditionnée par les techniciens
de Mobilier Froid


Les vitrines réfrigérées traditionnelles existent en de nombreux modèles, vitres droites ou bombées, intérieur inox ou peint, éclairage interne ou non, sur socle ou sur pieds. Afin de constituer le linéaire correspondant au projet du point de vente, les gammes de comptoirs réfrigérés sont disponibles en module de différentes longueurs, avec la possibilité d'y inclure des angles ouverts ou fermés. On peut parfois les équipés d'une tablette pour la découpe ou la présentation des produits.  

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